Venez savourer nos plats faits maison avec des produits de saison, rien que pour vous faire plaisir. Succombez à notre magret de canard caramélisé, nos filets de bœufs bien tendres, notre assiette gourmande du fumoir, notre assortiment de fromages, notre foie gras de canard maison, nos fines tranches de veau. Vous êtes végétarien, vous apprécierez alors notre veggie bowl et nos autres plats végé. Amateur de plats de poisson, humez et dégustez nos fameux filets de perche, cuisinés avec de multiples sauces... tous les gourmets et les gourmands seront repus ! Sans oublier notre menu perche, un repas de poisson qui ne vous laissera pas insensible... découvrez le !
Charcuteries, jambons, viandes séchées et traitées de différentes façons : fumées ou autres, ces produits sont transformés par nos soins et sont faits-maison avec amour, passion et goût… Sans oublier nos délicieux desserts comme l’emblématique vacherin glacé Savoyard, pour les plus traditionnels ou le Galet du Port de Séchex dessert signature des lieux, du moelleux au chocolat savoureux, des délicieuses coupes de fruit de saison… Tout cela met l’eau à la bouche, ne trouvez-vous pas ?
Cette année, profitez des nouvelles sélections de menus spécialement concoctées pour vous chers clients, avec la possibilité de personnaliser vous-même vos plats : plutôt épicé, végétarien, sans gluten, etc. C’est à vous de décider ! La carte des vins est aussi bien garnie avec les meilleurs choix de grands crus. Sandrine et Léo se feront un plaisir de vous proposer une sélection de vins de domaine qui valorise nos producteurs d’ici et d’ailleurs. Si vous êtes plutôt cocktails, dégustez notre sangria rosé sur la terrasse de notre restaurant et laissez votre esprit divaguer face au magnifique paysage lacustre du lac Léman. Découvrez notre cuisine gastronomique dans une ambiance de brasserie, un mix parfait entre restaurant gastronomique et cuisine de bistrot. L’excellence d’un restaurant bistro et la fraîcheur d’une cuisine authentique dans un esprit lounge.