[ VIVEZ UN ÉTÈ ENTRE MONTAGNE et LAC ]
OUVERTURE
Prochaine Saison d'été
MEILLEUR TARIF GARANTI SUR NOTRE SITE INTERNET
Les GENTIANETTES
votre expérience outdoor, bien être et gourmandise dans les Portes du Soleil.
Installé sur les bords du Lac Léman, au port de Séchex, depuis 2013, le restaurant Le Jolla propose des plats aux saveurs exquises tous les midis de 11 h 45 à 14 h 15 et les soirs de 18 h 30 à 21 h 00, du mercredi au lundi. Situé à seulement 35 km des Gentianettes, le restaurant Le Jolla est une structure indépendante gérer par la même famille, car les propriétaires ne sont autres que Sandrine et Léo, les enfants de Nathalie et Claude Trincaz, propriétaire du chalet-hôtel**** les Gentianettes à la Chapelle d’Abondance.
À la recherche d’un endroit calme qui répond à vos envies d’évasion culinaire dans une ambiance chaleureuse ? Besoin de passer du bon temps entre amis, entre collègues, en amoureux ou en famille, ne cherchez pas plus loin, une seule adresse : « Le Jolla », le restaurant idéal pour une expérience bistronomique incroyable. Le lieu parfait pour se retrouver et se ressourcer avoisinant la plage de Margencel, sur les berges du lac Léman, au port de Séchex à quelques kilomètres de Genève et Yvoire, proche de Thonon-les-Bains.
Une explosion de goût dans un mood moderne Cosy ! En plus d’une vue imprenable en bord de lac Léman, profitez d’un moment agréable gustatif en compagnie de votre + 1, de vos proches, ou même entre collègues dans un restaurant chic et paisible. On ne peut pas rêver mieux, car les menus proposés seront variés pour répondre à toutes vos attentes. L’endroit est MAGIQUE et le terme n’est qu’un euphémisme croyez-nous ! Fan de bistronomie, rendez-vous dans notre bistrot gourmand pour déguster une cuisine locale et généreuse.
Il est temps de se faire plaisir, de redécouvrir le monde et de gâter nos papilles. Vous allez vous régaler au Restaurant Le Jolla ! Un restaurant authentique, avec une cuisine créative qui satisfait les moindres besoins de nos convives. Vous aurez l’embarras du choix concernant nos menus et nos plats traditionnels succulents et variés.
Notre restaurant, se trouvant sur le bord du lac Léman au port de Séchex, vous propose une cuisine bistronomique des menus, ou à la carte ainsi que des suggestions du jour, préparés avec amour, avec des produits frais, des produits de qualité, des produits du terroir adaptés au moment et inspirés de la Vallée d’Abondance. Toutes les propositions du chef cuisinier, Claude Trincaz, se concordent parfaitement à toutes vos envies et votre gourmandise. Le professionnalisme de notre chef de cuisine se ressentira à travers les plats et l’amour qu’il porte à les partager.
Venez savourer nos plats faits maison avec des produits de saison, rien que pour vous faire plaisir. Succombez à notre magret de canard caramélisé, nos filets de bœufs bien tendres, notre assiette gourmande du fumoir, notre assortiment de fromages, notre foie gras de canard maison, nos fines tranches de veau. Vous êtes végétarien, vous apprécierez alors notre veggie bowl et nos autres plats végé. Amateur de plats de poisson, humez et dégustez nos fameux filets de perche, cuisinés avec de multiples sauces... tous les gourmets et les gourmands seront repus ! Sans oublier notre menu perche, un repas de poisson qui ne vous laissera pas insensible... découvrez le !
Charcuteries, jambons, viandes séchées et traitées de différentes façons : fumées ou autres, ces produits sont transformés par nos soins et sont faits-maison avec amour, passion et goût… Sans oublier nos délicieux desserts comme l’emblématique vacherin glacé Savoyard, pour les plus traditionnels ou le Galet du Port de Séchex dessert signature des lieux, du moelleux au chocolat savoureux, des délicieuses coupes de fruit de saison… Tout cela met l’eau à la bouche, ne trouvez-vous pas ?
Cette année, profitez des nouvelles sélections de menus spécialement concoctées pour vous chers clients, avec la possibilité de personnaliser vous-même vos plats : plutôt épicé, végétarien, sans gluten, etc. C’est à vous de décider ! La carte des vins est aussi bien garnie avec les meilleurs choix de grands crus. Sandrine et Léo se feront un plaisir de vous proposer une sélection de vins de domaine qui valorise nos producteurs d’ici et d’ailleurs. Si vous êtes plutôt cocktails, dégustez notre sangria rosé sur la terrasse de notre restaurant et laissez votre esprit divaguer face au magnifique paysage lacustre du lac Léman. Découvrez notre cuisine gastronomique dans une ambiance de brasserie, un mix parfait entre restaurant gastronomique et cuisine de bistrot. L’excellence d’un restaurant bistro et la fraîcheur d’une cuisine authentique dans un esprit lounge.
Pour la petite histoire, Claude Trincaz, maître-restaurateur dans l’âme, est né en cuisine, car après son père et ses deux grands-pères, il représente la troisième génération de cuisiniers à la Chapelle d’Abondance. L’existence même du restaurant le Jolla au lac Léman est ainsi une évidence et promet une cuisine raffinée dans une ambiance conviviale. Vous aurez la chance de déguster des plats dignes de la grande cuisine traditionnelle : le chef des cuisines Claude Trincaz présentera son savoir-faire à tout moment. Nous pouvons déjà imaginer l’excellence à travers les plats et les services : l’alliance entre raffinement et délice. De l’art culinaire dans vos assiettes, il est grand temps d’oser les saveurs audacieuses.
Le restaurant le Jolla, c’est aussi pour le plaisir des yeux. Avec sa vue panoramique et imprenable au bord du lac Léman, profitez une dernière fois en notre compagnie avant de reconquérir la vallée d’Abondance et de continuer votre séjour en vous rendant aux Gentianettes Hôtel Restaurant & SPA ou en allant vous balader à Yvoir, Évian ou Thonon-les-Bains. Quoi de mieux qu’un endroit calme avec une terrasse spacieuse, en arrière-plan les magnifiques montagnes savoyardes. Pour couronner le tout, en fin d’après-midi, vous pouvez admirer le coucher de soleil bercé par les montagnes, un magnifique paysage qui marquera votre passage sur les berges du lac Léman. Un domaine pleinement reposant et incroyablement apaisant, moderne, classe et convivial, des détails soigneusement réfléchis pour vous mettre en harmonie avec l’environnement.
Venez déguster notre menu spécial filet de perche pour ceux qui apprécient la chair tendre de ce poisson vivant dans le lac Léman. La perche est un poisson très apprécié par les gourmets pour la qualité de sa chair et sa finesse en bouche. Véritable spécialité du Port de Séchex de la région bordant le lac Léman, le filet de perche préparé à l’instant par notre chef en cuisine et son équipe saura surprendre vos papilles. À la crème, à la Provençale ou au vin blanc échalote, le filet de perche s’accompagne de pommes frites allumette maison et de salade verte.
Une petite escapade en toute quiétude et en toute sérénité vous sera inoubliable, seulement à l’unique adresse : Le Jolla, le restaurant savoyard au port de Sechex près de Genève (Suisse) et de Thonon-les-Bains à découvrir impérativement, bien situé et avec un service au top. Prendre du recul, c'est plus qu’indispensable pour bien se ressourcer avant d’attaquer le train quotidien de la vie. Et, de plus, le lieu est sécurisé parking privé pour les clients du restaurant, bien gardé pour que vous ne pensiez qu’à votre évasion, vous n’avez rien à craindre.
Vous n'avez plus qu'une chose à faire : nous rendre visite et découvrir nos succulents menus !
Rencontrez-nous directement :
Restaurant le Jolla
1 Route des Mouettes
74200 Margencel, France
Contactez-nous par téléphone :
+33 (0)4 50 72 63 06