Chers convives, asseyez-vous sur votre chaise, prenez place à table, il est temps pour vous de vous régaler et de déguster une cuisine traditionnelle et très raffinée. Fermez les yeux et humez les différentes entrées se présentant à vous et préparés avec passion par notre chef de cuisine : terrine de lapereau maison, salade généreusement servie de chèvre et de brebis frais, jambon cru maison souvent accompagné d’asperges lors de sa saison, foie-gras maison ou assiette d’oeuf mollet à la bourguignonne oignon lardons fumé. Que choisissez-vous ?
Amateur de viande et de cuisine traditionnelle, goûtez alors à nos différents plats traditionnels préparés à partir de produits frais : paleron de veau, navarin d’agneau, filet de bœuf et mille feuille de cèpes, magret de canard ou blanquette de veau maison. Vous êtes plutôt friand de poissons et de crustacés, c'est avec plaisir que nos restaurants vous proposent une carte variée et saisonnière. Dégustez alors un saumon ou une truite fumé par nos soins ou bien une douzaine d’escargots et beurre en persillade maison. C’est un régal !
Tous ces plats sont réalisés selon la saison et l’approvisionnement, nous ne pouvons garantir qu’ils soient proposés lors de votre venue*.
Pour accompagner vos plats, nous vous proposons une carte référençant plus de 200 vins de prestige et de propriétaires. Vous méritez bien le meilleur de notre sélection de vins grands crus.
Pour les plus gourmands, nous proposons une carte des desserts pour conclure un repas copieux : tarte aux fraises et notre sélection de sorbets selon la saison. Tous nos déserts sont des réalisations labellisées FAIT MAISON.
Vivez un voyage gastronomique dans nos restaurants chaleureux, il ne reste plus qu’une chose à faire : venir nous rendre visite !