Installez-vous confortablement au restaurant La Baratte, à quelques foulées de Châtelet Abondance et plongez dans un restaurant authentique respectant la pure tradition savoyarde. Un exemple vous fera saliver : toutes nos charcuteries sont faites maison. C’est un travail incroyable que de préparer soi-même et de faire sécher ses propres jambons, viande séchées et parfois mêmes saucissons. Venez découvrir nos charcuteries locales élaborées avec amour en réservant en ligne votre table dans notre restaurant la Baratte à la Chapelle d’Abondance, Portes du Soleil.
La Baratte : un restaurant de terroir près d’Évian les Bains à découvrir absolument
Dans notre restaurant authentique du Pays d’Évian Vallée d’Abondance, découvrez le terroir local et ses plats traditionnels qui vous feront saliver : tartiflette, fondue savoyarde nature ou accompagnée de girolles, raclette au lait cru servie en demi meule. Sans oublier le célèbre berthoud, plat typique de Savoie labellisé "spécialité traditionnelle garantie" (STG) par la commission européenne. C'est un fromage d'abondance cuit au four et accompagné de pomme de terre en robe, de salade composée et de jambon cru maison fumé au genièvre. Des recettes onctueuses pour tous les goûts !
Au fil des années, cet art culinaire savoyard n'a pas perdu en saveurs ni en qualité. RDV à la Baratte, un restaurant typiquement savoyard aux Portes du Soleil ; le restaurant au Pays d'Évian pour déguster un pur moment de plaisir et de traditions au cœur des montagnes typiques de Haute-Savoie.