Le Messager, - L'un des restaurants du port de Séchex vient d'être repris par la famille Claude Trincaz. C'est une page qui se tourne pour ces établissements, historiquement tous tenus par des Plassat.
L'un des restaurants du port de Séchex vient d'être repris par la famille Claude Trincaz. C'est une page qui se tourne pour ces établissements, historiquement tous tenus par des Plassat.
Les Trincaz, qui sont hôteliers et restaurateurs en famille, à la Chapelle d’Abondance – on parle ici de Claude Trincaz des Gentianettes et non de ses facétieux cousins des Cornettes de Bize et du Chalet -, sont descendus de la montagne pour transformer un ancien « chalet du port » en halte de toujours et du goût du jour.
Le 1er prix a été décerné à Nicolas Cottet Dumoulin des Gentianettes
La remise des Trophées des Neiges Etoilées, concours gastronomique rassemblant plusieurs chefs de la région Rhône-Alpes et de la Suisse romande, s’est tenue le vendredi 18 janvier dernier.