[ NOUVELLES INSTALLATIONS SAUNA / HAMMAM ]
Cet été, séjournez dans notre Chalet-Hôtel et profitez d'un accès gratuit à notre Spa.
Les GENTIANETTES, votre expérience outdoor, bien être et gourmandise entre Montagnes et Lacs.
Vous êtes à la recherche d'un emploi saisonnier dans un cadre magnifique ? Les Gentianettes, chalet-hôtel et restaurant **** à La Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans la bucolique région de la vallée d'abondance, recrute pour des postes d'été et d'hiver.
Si vous souhaitez postuler, veuillez lire ce qui suit pour en savoir plus sur les avantages de travailler avec nous.
Les Gentianettes offrent à ses collaborateurs un certain nombre d'avantages, notamment :
Un salaire compétitif, évalué en fonction de vos compétences et de votre expérience.
Des postes nourris et logés en grande majorité.
Des hébergements propres et bien équipés : literie de qualité, wifi, cuisine commune, machine à laver professionnelle à disposition.
Bénéficier d’une mutuelle d’entreprise avec une excellente couverture de vos frais de santé non pris en charge par la sécurité sociale.
Des postes ouverts aux débutants.
Travailler avec des professionnels dans chacun des domaines à l’aide d’équipements récents, dans des locaux fonctionnels et lumineux. L’opportunité d’évoluer dans un cadre de travail magnifique entre montagne et lac qui laisse place au ressourcement hors travail : ski, randonnée, plage…
Avant de postuler à un poste chez nous, veuillez noter que les candidats doivent avoir une très bonne compréhension de la langue française et anglaise. Ceci est obligatoire pour les postes qui impliquent un contact avec les clients. Pour ces postes, nous recherchons des candidats qui sont bilingues en français et comprennent l’anglais.
Les Gentianettes recherchent des employés saisonniers pour leurs saisons d'été et d'hiver. La saison d'été va de la mi-juin à la mi-septembre, et la saison d'hiver va de la mi-décembre à début avril.
Si vous aimez travailler dans une équipe soudée pendant quelques mois, vivre des instants inoubliables lors d'une saison durant laquelle vous donnez le meilleur de vous-même pour proposer un service optimal… Alors, déposez une candidature à l'un des emplois saisonniers que nous proposons aux Gentianettes.
Si vous souhaitez postuler pour l'un des postes énumérés ci-dessous, veuillez envoyer votre CV en cliquant sur l’un des différents boutons vous invitant à postuler, présent dans chaque type d’emploi proposé. Celui-ci vous renvoie directement vers votre client de messagerie, avec comme destinataire, notre adresse générique de contact, à savoir bienvenue@gentianettes.fr.
Quand vous postulez à une de nos offres, merci de mentionner l’intitulé du poste qui vous intéresse. Nous ne pouvons garantir que le poste souhaité est ouvert, néanmoins nous gardons les candidatures archivées de saisons en saison.
N’hésitez pas à candidater même en cours de saison.
Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles, en espérant vous compter prochainement parmi nous.
Nous cherchons actuellement à pourvoir les postes saisonniers suivants.
Poste logé/nourri (poste ouvert au candidat débutant)
En matinée
- Soutien ménage et entretien, remise en état des chambres à blanc et en recouche.
- Entretien des espaces communs : salons, restaurants et Spa.
- Calandrage des linges.
COUPURE
En soirée :
- Service pensionnaire ou brasserie
- Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toutes circonstances la clientèle et présenter les suggestions du jour.
- Mise en place des services et du buffet.
- Débarrassage, nettoyage, calandrage.
Cette liste de missions reste non-exhaustive.
En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous participez au bon déroulement des services du soir en tant que serveur(se) commis(e) de salle. Vous êtes également un renfort lors des ménages en chambres et des lieux communs tels que les salons, le restaurant et l'espace spa.
Travail en matinée uniquement, pour ce poste nous favorisons les candidats non-logés/non-nourris.
Missions :
- Mise en place, renouvellement et entretien du buffet.
- Accueillir, présenter les produits des différents buffets chaud-froid et sucré-salé.
- Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du repas.
- Contribuer à la satisfaction client par la qualité de votre service.
- Débarrasser, redressage des tables.
- Nettoyage des parties communes.
Cette liste de missions reste non-exhaustive.
En qualité de responsable du petit-déjeuner, vous mettez en place et approvisionnez le buffet tout au long du service du petit-déjeuner. Vous êtes garant de l’expérience et de la satisfaction de la clientèle durant le repas vous vous assurez que tous les clients sont satisfaits de leur expérience. Vous êtes également responsable du maintien de la propreté dans la zone de petit-déjeuner.
Pour ce poste nous favorisons les candidats non-logés/non-nourris.
Missions :
- Prodiguer massages et soins de qualité, adaptés aux besoins du client.
- Organiser et respecter les créneaux horaires.
- Autonomie dans la gestion du linge (mise en route des machines, pliage).
- Nettoyage et entretien de la cabine et de son matériel.
- Gestion d’une freelance lors des périodes de forte demande.
Cette liste de missions reste non exhaustive.
Compétences requises :
- Vous êtes titulaire d'un diplôme en soins corporels et esthétiques.
- Vous bénéficiez d'une expérience dans le monde du Spa.
- Vous avez un excellent relationnel et vous savez vous adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité.
- Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité.
- Toute faculté complémentaire liée au bien-être serait un atout indéniable (sophrologie, yoga etc).
En tant que Spa manager et praticienne du spa, vous serez chargé de superviser toutes les opérations de notre installation de spa. Cela comprend une exécution parfaite des traitements (massages, soins du visage, etc.) et le traitement des demandes et des préoccupations des clients.
Poste logé/nourri
- Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés.
- Invention de nouveaux mets et dressages.
- Dressage des assiettes pour l'envoi.
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de missions reste non exhaustive.
Nous recherchons un commis de cuisine chaud / froid pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments conformément au menu et aux instructions du chef de cuisine. Il sera également chargé de veiller à ce que toutes les règles de santé et de sécurité soient respectées.
Profil attendu :
- De formation en restauration a minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus.
- Maîtrise des bases.
- Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration semi-gastronomique
- Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière).
- Esprit d'équipe obligatoire.
- Langue française obligatoire.
Poste logé/nourri
Missions principales :
- Réalisation des desserts de la maison, entremets salés ou sucrés.
- Création de nouveaux desserts.
- Dressage des assiettes pour l'envoi.
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de missions reste non exhaustive.
Profil attendu :
- De formation a minima CAP Pâtisserie ou BEP cuisine, une mention en Pâtisserie sera un plus.
- Vous bénéficiez d'une première expérience d'un an dans la restauration semi-gastronomique.
- Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi.
- Esprit d'équipe obligatoire.
Nous recherchons un chef(fe) pâtissier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments conformément au menu et aux instructions du chef en cuisine..