Mené de main de maître par Claude Trincaz, le chef et propriétaire vous propose de redécouvrir les bonnes saveurs de la cuisine française.
Claude et son équipe perpétuent rigoureusement les grandes traditions de la cuisine française pour confectionner ses sauces. Et c’est avec audace que notre chef aime rehausser ses mets d’une pointe d’exotisme. Son coup de cœur du moment ? Le gravlax de féra du lac Léman, accompagné d’une délicieuse marinade aux agrumes.
De par son savoir-faire et son attachement pour le « fait maison » il est devenu, à juste titre, Maître restaurateur et a été élu Disciple d’Escoffier. Tirant profit des bienfaits des produits du terroir, sa carte reflète sa cuisine et se réinvente à chaque saison dans notre restaurant en Haute-Savoie. à l’image du succulent mille-feuille de filet de bœuf aux bolets lorsque les premiers champignon montrent leur nez.
Sa cuisine est évolutive alors n’hésitez pas à venir et revenir.
Réservation : +33 (0)4 50 73 56 46